Cari Uang Online

Cari uang online adalah tempat berbagi seputar informasi mencari uang dengan cara online

Harga Bitcoin hari ini 23 Juni 2016 Malam Hari

♠ Posted by JM Chanel in

Harga Bitcoin hari ini 23 Juni 2016 Malam Hari

Kurs dan Harga Bitcoin, Litecoin dan Doge hari ini
1 Bitcoin (BTC) = 584.27 USD
1 Litecoin (LTC) = 3.68 USD
Kurs USD ke Rupiah = Rp 13.248
Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 7.740.408
Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 48.752
Harga 1 Dogecoin ke Rupiah = Rp 3.59

ABG Alay Pamer Foto Ciuman Di Facebook

♠ Posted by JM Chanel in

ABG Alay Pamer Foto Ciuman Di Facebook

Pamer Foto Ciuman Di Facebook - Dimana letak moral generasi muda jaman sekarang , Makin berani saja kelakuan remaja posting foto mesra dan berciuman di Facebook.
Tanpa malu-malu seorang remaja pengguna facebook yang bernama akun April Pesek Pesek mengunggah foto-foto ciuman miliknya yang tak pantas ia share di media sosial. Ada beberapa foto yang diunggah April Pesek Pesek, pada hari kamis 5/20 Sore hari.
Pamer Foto Ciuman Di Facebook

Foto yang menunjukkan dia sedang 'ber-french kiss' dengan sang kekasih yang mengenakan jilbabnya. Sementara foto April Pesek Pesek yang lainnya ada foto dirinya dan kekasih berhijabnya berciuman mesra di depan adiknya, dengan tanpa malu berciuman di depan adiknya yang jelas masih di bawah umur.

"Pulang kerja cekrek duluk sama pacar kesayangan" tulis April Pesek Pesek di album Facebook miliknya. Postingan April Pesek Pesek ini dikritik para pengguna facebook. para pengguna facebook menganggap kelakuan anak alay ini sama sekali tak pantas. "Ya ampun mb" pke jilbab tpi kok kelakuan nya kyk gtu pke jilbab cmn buat gaya doang ya,, percuma pke jilbab lepas aj kyk gtu tu mlu" in agama islam" komentar dari salah satu pengguna facebook. Yang lain pun banyak yang berkomen menghujat. "gak ada otak nya n malu ngapa sma hijab kau, mikir kau udah tua, anjing, otak di pakai, buat malu aja, klo kek gtu klo bisa gak tau sama orang bukan di nampak"an, bangga kau punya cowok atau cewek yang bisa buat kayax gitu di sosmed, MEMANG GAK PUNYA OTAK"

Sungguh Sangat Menghawatirkan sekali moral anak muda jaman sekarang, ditambah lagi dengan penggunaan jilbab di kepala, mereka masih tidak merasa malu untuk mengumbar foto seperti itu di sosmed..
Foto Foto lengkap nya bisa anda liat di >>>> ABG ALAY PAMER FOTO CIUMAN

Transfer BitCoin Dapat Dilakukan Dari FB

♠ Posted by JM Chanel in

Transfer BitCoin Dapat Dilakukan Dari FB

Transfer BitCoin Dapat Dilakukan Dari FB - Apakah Anda termasuk pengguna serta pemilik BitCoin? Berbahagialah anda Jika anda pemilik BitCoin karena ketika ini telah terdapat sebuah perangkat lunak yg memungkinkan para pengguna FB yang juga pemilik BitCoin melakukan transfer ke pengguna yang lain. Mata uang fenomenal itu sekarang bisa ditransfer menggunakan mudah asal pengguna yang satu ke pengguna yang lain menggunakan layanan QuickCoin.


BitCoin,btc,facebook

QuickCoin ialah perusahaan rintisan yang asal asal San Fransisco Amerika perkumpulan. Dalam page Venturebeat ada sebuah demo wacana bagaimana seorang pengguna melakukan transfer coin ke pengguna lainnya. Dalam situs tersebut diceritakan bagaimana. CTO QuickCoin William Cotton melakukan pengiriman pada BitCoin ke teman Facebook-nya selesainya dihubungkan akun miliknya menggunakan QuickCoin. Pengiriman tersebut dapat dilakukan lewat perangkat lunak QuickCoin yg berbasis web.

BitCoin artinya sebuah mata uang impian yang kini   sebagai salah  satu komoditas yg diperdagangkan. QuickCoin ialah galat satu perusahaan yg mencoba membentuk pengguna Facebook melirik BitCoin serta menjadikannya mata uang baru yg diminati para netizen. Perusahaan tadi dibuat di awal April lalu serta baru usai meluncurkan produknya di lepas 20 Mei 2014 lalu.

Berkaitan menggunakan aktivitas itu, pihak Facebook sendiri tak mempermasalahkan dan  itu merupakan aktivitas individual pengguna yang tak Mengganggu kinerja FB.

Mengenal Dogecoin

♠ Posted by JM Chanel in

Mengenal Dogecoin

Mengenal Dogecoin - Banyak sekali di dunia maya yang membahas tentang apa sih Dogecoin itu ? Artikel kali ini kita akan membahas tenta Mengenal Dogecoin tersebut.

DogeCoin,mengenal doge coin,uang,fauncet,minning

Dogecoin adalah sebuah mata uang digital yang berbasis kriptografi atau cryptocurrency , hampir sama seperti bitcoin atau litecoin. nama dogecoin berasal dari tokoh 'internet meme' Doge yang berarti anjing shiba inu yang sering dijadikan lelucon di dunia maya . Kata yang awalnya hanya dijadikan sebuah guyonan atau lelucon (Joke) tentang bitcoin.

Dogecoin sendiri dibuat oleh seorang bernama JACKSON PALMER ia adalah seorang marketing ADOBE SYSTEM di negara Australia dan BILLY MARKUS seorang programmer IBM di portland, dan Dogecoin mulai diperkenalkan pada dunia tepatnya pada tanggal 6 desember 2013. Dua minggu setelah jadwal launching pada 19 desember 2013 nilai dogecoin mulai meningkat drastis dari 1 Dogecoin = $0.00026 menjadi 1 Dogecoin = $0.00099.

Sudah banyak para ahli dalam bidang Crypthocurrency yang sudah meramalkan jika nantinya Dogecoin akan naik pesat dimasa depan.
Oke..sebelum terlambat lagi, coba segera anda kumpulkan Dogecoin sekarang juga seperti saya yg sudah mengumpulkan cukup lumayan dogecoin hehee...

Harga Bitcoin hari ini 4 Mei 2016 Malam Hari

♠ Posted by JM Chanel in

Harga Bitcoin hari ini 4 Mei 2016 Malam Hari

Kurs dan Harga Bitcoin, Litecoin dan Doge hari ini
1 Bitcoin (BTC) = 446.89 USD
1 Litecoin (LTC) = 3.74 USD
Kurs USD ke Rupiah = Rp 13.261
----------------------------
Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 5.926.208
Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 49.596
Harga 1 Dogecoin ke Rupiah = Rp 2.98
Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar


Mengenal Bitcoin (BTC)

♠ Posted by JM Chanel in

Mengenal Bitcoin (BTC)

Mengenal Bitcoin (BTC) - Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto.
Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan penerbit utama (tidak tersentralisasi)

Bitcoin menggunakan sebuah database open source yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P (peer to peer) ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin.

Topologi peer-to-peer bitcoin dan tidak adanya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk diatur oleh pemerintahan apapun, dan tidak bisa memanipulasi nilai dari bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin. Oleh sebab itu pergerakan pasar di bitcoin adalah benar-benar dari jumlah permintaan dan penawaran di pasar asli tanpa adanya campur tangan dan pengaturan harga oleh pemerintah seperti yang biasa terjadi di mata uang konvensional.

Selain itu bitcoin tidak dapat ditutup ataupun dihentikan, dan tidak dapat dihacking sekalipun, karena sifat bitcoin adalah tanpa sentralisasi, tidak terpusat dan benar-benar peer 2 peer, sehingga setiap pengguna bitcoin adalah server bitcoin itu sendiri dan semua saling terhubung otomatis dengan node-node.

Bitcoin dapat dihasilkan dengan melalui penambangan yang memanfaatkan resources komputer anda, hal ini sama seperti penambangan emas, tetapi untuk bitcoin menggunakan resources dari komputer-komputer para pengguna bitcoin.


Harga Bitcoin hari ini 3 Mei 2016 Siang Hari

♠ Posted by JM Chanel in

Harga Bitcoin hari ini 3 Mei 2016 Siang Hari


Kurs dan Harga Bitcoin, Litecoin dan Doge hari ini
1 Bitcoin (BTC) = 444.28 USD
1 Litecoin (LTC) = 3.69 USD
Kurs USD ke Rupiah = Rp 13.173
Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 5.852.500
Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 48.608
Harga 1 Dogecoin ke Rupiah = Rp 2.99
Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar